Все для углекислоты
ГлавнаяCa-di: Углекислотное оборудование, криогенное оборудование, сварочные смеси. Комплексные решения
Новости О насУслугиОборудованиеКомплексыСправочникКонтакты
Углекислотное оборудование

Система контроля атмосферы рабочей зоны

Работа с жидкой двуокисью углерода сопряжена с опасностью удушья и потери сознания обслуживающего персонала станции в случае ее повышенной концентрации в атмосфере рабочей зоны.

Безопасные условия труда персонала обеспечиваются в данном случае необходимыми проектными решениями, постоянным анализом атмосферы и связанной с ним системой вентиляции.

Система контроля атмосферы рабочей зоны предназначена для непрерывного контроля ПДК в рабочей зоне кислорода и углекислого газа.

При аварийных значениях объемной доли кислорода равной 19,5% или объемной доли двуокиси углерода равной 1% система подает сигнал на включение аварийных вентиляторов с подачей светозвукового сигнала. При значении объемной доли кислорода равной 17% подается сигнал на световое табло с надписью «Газ! «Не входи».

Стандартная комплектация включает в себя два датчика-газоанализатора (O2 и CO2) и два одноканальных блока питания и сигнализации. Блоки сигнализации имеют цифровое табло с постоянной индикацией процентного содержания измеряемых газов.

Все компоненты системы имеют необходимые разрешительные документы (декларация соответствия, разрешение на применение и сертификат типа средств измерения).

Система контроля атмосферы рабочей зоны проектируется для каждого объекта индивидуально в разделе проекта АК (автоматизация комплекса).

углекислотное оборудование, углекислота, криогенное оборудование, газификатор, газификатор электрический, РДХ, УДХ, ЦЖУ, углекислотная емкость, Ca-Di, сварочные смеси.


г. Самара

Телефоны:
+7 (846) 990-43-81
+7 (846) 225-43-81
+7 (846) 972-43-81

Факс:
+7 (846) 99-77-22-6
+7 (846) 330-63-09

info@ca-di.ru
Лицензии

© Все текстовые и графические материалы сайта являются собственностью ООО "Кади". Перепечатка и использование материалов запрещена.
ООО «Кади» имеет право изменять технические характеристики изделий и комплектацию без предварительного уведомления с целью улучшения их потребительских свойств.
Фактические технические характеристики и комплектация изделий могут отличаться от заявленных в справочных материалах и на сайте www.ca-di.com и согласовываются в спецификации на поставку.
Scroll Up