Все для углекислоты
Ca-di: Углекислотное оборудование, криогенное оборудование, сварочные смеси. Комплексные решения
Новости О насУслугиОборудованиеКомплексыСправочникКонтакты
Углекислотное оборудование
Главная > Комплексы по обеспечению углекислым газом нефтехимических производств (карбонизация присадок к моторным маслам)

Комплексы по обеспечению углекислым газом нефтехимических производств (карбонизация присадок к моторным маслам)

При современном уровне развития двигателестроения использование масла без присадок практически невозможно, т.е. невозможно создание масел, которые обеспечили бы эффективную защиту двигателя и одновременно не разрушались и не старели в течение длительного времени. По этой причине все современные моторные масла содержат в своем составе пакет (набор) присадок, содержание которых суммарно может достигать более 20%.

В этом наборе присадок важную роль играют моющие присадки (детергенты), которые выполняют несколько функций: поддержание чистоты деталей двигателя и нейтрализация кислот и антикоррозионные свойства.

Как правило, используется несколько типов детергентов: сульфонаты, сульфофенаты и алкилсалицилаты.

Углекислый газ служит одним из важных компонентов (сырья) при производстве алкилсалицилатных и сульфонатных присадок.

Мы имеем реальный опыт сотрудничества в данном направлении с крупнейшими предприятиями Самарской области.

Чистота двигателя — одно из важных преимуществ, которое получают потребители качественного масла.

И мы рады, что наше оборудование поможет изготовителям в производстве качественных масел.

Комплексы по обеспечению углекислым газом нефтехимических производств Комплексы по обеспечению углекислым газом нефтехимических производств Комплексы по обеспечению углекислым газом нефтехимических производств Комплексы по обеспечению углекислым газом нефтехимических производств Комплексы по обеспечению углекислым газом нефтехимических производств Комплексы по обеспечению углекислым газом нефтехимических производств Комплексы по обеспечению углекислым газом нефтехимических производств Комплексы по обеспечению углекислым газом нефтехимических производств Комплексы по обеспечению углекислым газом нефтехимических производств


г. Самара

Телефоны:
+7 (846) 990-43-81
+7 (846) 225-43-81
+7 (846) 972-43-81

Факс:
+7 (846) 99-77-22-6
+7 (846) 330-63-09

info@ca-di.ru
Лицензии

© Все текстовые и графические материалы сайта являются собственностью ООО "Кади". Перепечатка и использование материалов запрещена.
ООО «Кади» имеет право изменять технические характеристики изделий и комплектацию без предварительного уведомления с целью улучшения их потребительских свойств.
Фактические технические характеристики и комплектация изделий могут отличаться от заявленных в справочных материалах и на сайте www.ca-di.com и согласовываются в спецификации на поставку.
Scroll Up