Все для углекислоты
ГлавнаяCa-di: Углекислотное оборудование, криогенное оборудование, сварочные смеси. Комплексные решения
Новости О насУслугиОборудованиеКомплексыСправочникКонтакты
Углекислотное оборудование

Газификаторы углекислотные атмосферные ГУ125А, ГУ250А, ГУ500А, ГУ1000А

Газификаторы углекислотные атмосферные ГУ-125…1000А предназначены для испарения жидкой двуокиси углерода и подачи углекислого газа на потребление. Газификатор атмосферный состоит из однотипного блока электрооборудования, автоматики и высокопродуктивного воздушного теплообменника (четыре типоразмера), изготовленного из тонкостенных медных труб и соответственно подобранных по профилю алюминиевых ламелей.

Дополнительное оборудование

Газификатор атмосферный с теплообменником, изготовленным из нержавеющей стали.
Производство жидкой углекислоты высшего сорта это современный высокотехнологичный процесс. Качество углекислоты напрямую влияет на ресурс работы наших атмосферных газификаторов. Приобретая газификаторы, в основе которых применен теплообменник нержавеющего типа, Заказчик получает повышенный ресурс эксплуатации газификатора за
счет высокой стойкости оборудования к коррозии. Обозначение для заказа – Газификатор атмосферный ГУ-125…1000А-Нерж.

Фото газификатора атмосферного с теплообменником

Газификатор атмосферный с теплообменником, изготовленным из нержавеющей стали

Газификатор атмосферный с дополнительным электрическим контуром.
Установка дополнительного электрического контура для нагрева проходящего через газификатор воздуха дает увеличение производительности газификатора до 30% от номинальной или снижение минимальной температуры окружающей среды, необходимой для эксплуатации газификатора с +10oС до 0oС. Электрический контур включается при производственной необходимости вручную и работает в автоматическом режиме. Обозначение для заказа – Газификатор атмосферный ГУ-125…1000А-Эл.

Фото газификатора атмосферного с дополнительным электрическим контуром

Газификатор атмосферный с дополнительным электрическим контуром

Карта заказа комплектующих газификаторов ГУ-125А…1000А

Карта заказа комплектующих газификаторов ГУ-125А…1000А

» Скачать дополнительное оборудование и запчасти для газификаторов углекислотных атмосферных ГУ125А, ГУ250А, ГУ500А, ГУ1000А

Дополнительные услуги

Ремонт теплообменников атмосферных газификаторов. Ремонт включает в себя все необходимые технологические операции, в результате которых Заказчик получает теплообменник с рабочими техническими характеристиками и внешним видом нового теплообменника. В состав работ входят чистка теплообменника внешняя и внутренняя,
и при необходимости замена части труб и калачей. Целесообразность и стоимость ремонта определяется после составления актов дефектовки теплообменника нашими специалистами.


г. Самара

Телефоны:
+7 (846) 990-43-81
+7 (846) 225-43-81
+7 (846) 972-43-81

Факс:
+7 (846) 99-77-22-6
+7 (846) 330-63-09

info@ca-di.ru
Лицензии

© Все текстовые и графические материалы сайта являются собственностью ООО "Кади". Перепечатка и использование материалов запрещена.
ООО «Кади» имеет право изменять технические характеристики изделий и комплектацию без предварительного уведомления с целью улучшения их потребительских свойств.
Фактические технические характеристики и комплектация изделий могут отличаться от заявленных в справочных материалах и на сайте www.ca-di.com и согласовываются в спецификации на поставку.
Scroll Up