Все для углекислоты
ГлавнаяCa-di: Углекислотное оборудование, криогенное оборудование, сварочные смеси. Комплексные решения
Новости О насУслугиОборудованиеКомплексыСправочникКонтакты
Углекислотное оборудование

Газификатор углекислотный водяной ГУ 125В

Газификатор работает в паре с углекислотной зарядной станцией (СЗУ-500, СЗУ-500Д, СЗУ-800, СЗУ-800Д или аналог другого производителя) и позволяет заправлять баллоны газообразной углекислотой. Наполнение газообразной углекислотой применяется в технологическом процессе получения газовых смесей, в состав которых входит углекислый газ (СО2). Принцип наполнения состоит в том, что углекислотная зарядная станция прокачивает жидкую углекислоту через водяной газификатор, в котором она испаряется и далее под давлением наполняет рампу или моноблок баллонов. Наполнение происходит до нужного значения давления или массы.

Газификатор рассчитан по мощности и конструктивно представляет собой теплоизолированный бак с водой, внутри которого расположены трубчатый теплообменник и нагревательные элементы (ТЭНы). В процессе работы газификатора автоматическое включение и выключение ТЭНов происходит в соответствии с сигналами от датчика температуры воды, поддерживая ее значения на постоянном уровне. С целью поддержания одинаковой температуры воды во всех участках бака в нем установлен циркуляционный насос малой производительности. Производительность газификатора по жидкой углекислоте ниже, чем производительность насосов на СЗУ-500 и СЗУ-800. Поэтому их совместная работа требует искусственного уменьшения производительности насосов при режиме работы через газификатор. При заказе газификатора ГУ 125В данная доработка станций, имеющихся у Заказчика, также производится на территории ООО «Кади».

Срок изготовленияСрок изготовления: по запросу Срок гарантииСрок гарантии: 12 месяцев

» Скачать технические характеристики

Фото

Газификатор углекислотный водяной ГУ 125В

Габаритный чертеж

Габаритный чертеж газификатора углекислотного водяного ГУ 125В

Технические характеристики

Технические характеристики газификатора углекислотного водяного ГУ 125В


г. Самара

Телефоны:
+7 (846) 990-43-81
+7 (846) 225-43-81
+7 (846) 972-43-81

Факс:
+7 (846) 99-77-22-6
+7 (846) 330-63-09

info@ca-di.ru
Лицензии

© Все текстовые и графические материалы сайта являются собственностью ООО "Кади". Перепечатка и использование материалов запрещена.
ООО «Кади» имеет право изменять технические характеристики изделий и комплектацию без предварительного уведомления с целью улучшения их потребительских свойств.
Фактические технические характеристики и комплектация изделий могут отличаться от заявленных в справочных материалах и на сайте www.ca-di.com и согласовываются в спецификации на поставку.
Scroll Up