Все для углекислоты
ГлавнаяCa-di: Углекислотное оборудование, криогенное оборудование, сварочные смеси. Комплексные решения
Новости О насУслугиОборудованиеКомплексыСправочникКонтакты
Углекислотное оборудование

Газификаторы углекислотные атмосферные ГУ 500А

Газификатор предназначен для испарения жидкой двуокиси углерода и подачи углекислого газа на потребление. Применение атмосферного газификатора альтернативно применению пары оборудования электрического типа — ГУ и ПУ (газификатор и подогреватель углекислотные электрические).

Газификатор изготовлен с учетом новейших технологий, что дает возможность экономии электроэнергии до 95% по сравнению с электрическим аналогичным оборудованием. Необходимое количество тепла обеспечивается циркуляцией воздуха в помещении (при помощи работы вентиляторов). Температура циркулирующего воздуха должна быть не ниже +10oС.

Газификатор состоит из теплообменника и ящика управления. Нагрев на испарение жидкой углекислоты в газификаторе происходит непосредственно в теплообменнике за счет теплоты окружающего воздуха.

Высокопродуктивный энергосберегающий двухсекционный ламельный теплообменник газификатора состоит из тонкостенных медных труб и соответственно подобранных по профилю алюминиевых ламель. По желанию Заказчика возможно исполнение теплообменника из нержавеющих труб. Газификатор оснащен поддоном для слива конденсата с возможностью подключения дренажного трубопровода. Газификатор работает в автоматическом режиме, без постоянного контроля обслуживающего персонала. По желанию заказчика газификаторы атмосферные углекислотные могут быть поставлены с дополнительной опцией – установкой дополнительного электрического контура для нагрева проходящего через газификатор воздуха. Наличие дополнительного электрического контура дает увеличение производительности газификатора на 30% от номинальной или снижение минимальной температуры окружающей среды, необходимой для эксплуатации газификатора с +10oС до +5oС. Электрический контур включается при производственной необходимости вручную и работает в автоматическом режиме.

Срок изготовленияСрок изготовления: со склада или 3 месяца Срок гарантииСрок гарантии: 12 месяцев

» Скачать технические характеристики
» Смотреть декларацию соответствия
» Дополнительное оборудование и запчасти для газификаторов углекислотных атмосферных ГУ125А, ГУ250А, ГУ500А, ГУ1000А
» Скачать дополнительное оборудование и запчасти для газификаторов углекислотных атмосферных ГУ125А, ГУ250А, ГУ500А, ГУ1000А

Фото

Газификаторы углекислотные атмосферные ГУ 500А

Габаритный чертеж

Габаритный чертеж газификатора углекислотного атмосферного ГУ 500А

Технические характеристики

Технические характеристики газификатора углекислотного атмосферного ГУ 500А


г. Самара

Телефоны:
+7 (846) 990-43-81
+7 (846) 225-43-81
+7 (846) 972-43-81

Факс:
+7 (846) 99-77-22-6
+7 (846) 330-63-09

info@ca-di.ru
Лицензии

© Все текстовые и графические материалы сайта являются собственностью ООО "Кади". Перепечатка и использование материалов запрещена.
ООО «Кади» имеет право изменять технические характеристики изделий и комплектацию без предварительного уведомления с целью улучшения их потребительских свойств.
Фактические технические характеристики и комплектация изделий могут отличаться от заявленных в справочных материалах и на сайте www.ca-di.com и согласовываются в спецификации на поставку.
Scroll Up